お出かけ 仙台の三井アウトレットパーク仙台港に子連れで行こうと思っているので… 仙台の三井アウトレットパーク仙台港に子連れで行こうと思っているのですが、ベビーカーでも大丈夫な造りでしょうか🤔? 知ってる方いらしましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ベビーカー アウトレット 子連れ 夫 かすてら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しらたま。 エレベーターがあるので、大丈夫ですよ^ ^ なんなら、簡易ベビーカーの貸し出ししてます^ ^ 7月15日 かすてら ありがとうございます! ちなみに授乳室は利用された事ありますか? 利用された事がある場合は、ミルク作るお湯はありましたか😵? 7月15日 しらたま。 何度か利用してます!! お湯はありました^ ^ 7月15日 かすてら 聞きたいこと解決しました! ありがとうございました😊 7月16日 しらたま。 フードコートも子供連れがたくさんいるので、気にせずゆっくり出来ると思います! 楽しんでください^ ^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
ありがとうございます!
ちなみに授乳室は利用された事ありますか?
利用された事がある場合は、ミルク作るお湯はありましたか😵?
しらたま。
何度か利用してます!!
お湯はありました^ ^
かすてら
聞きたいこと解決しました!
ありがとうございました😊
しらたま。
フードコートも子供連れがたくさんいるので、気にせずゆっくり出来ると思います!
楽しんでください^ ^