※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pupuちゃん
雑談・つぶやき

喧嘩あまりなかったのに、周期が進む事に旦那と喧嘩する事多くなってき…

喧嘩あまりなかったのに、周期が進む事に旦那と喧嘩する事多くなってきましたし〜(ーー;)

コメント

☆☆☆aya☆☆☆

分かります(^^;;
出産後は明らかに旦那さん悪くないという喧嘩増えてます。。

予め、今は色々不安でそういう時期と分かってもらえると、怒ってもなだめられます。笑

• pupuちゃん

pupuちゃん

ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )

全く、何もしてくれません。
    急に怒鳴ってきたりで( ; ; )
    私、我慢してたんですけど、我慢仕切れなくて、ぶちギレちゃいました。

本当、不安ですよ!
    何言っても、あー言えばこー言うなので、自分でわ、わかっているつもりらしいです。

怒ってなだめられたら悩みませんよ〜〜( ; ; )

• 11月27日
涼ママ♡

私も妊娠中は喧嘩しては泣いてばっかでした。。別れの危機もあったぐらい。。
でも、出産して旦那が変わったのもありますが、喧嘩なくなりました。妊娠中は不安定ですから仕方ないんですよ!
旦那さんにも落ち着いてる時に話してみると分かってくれるとおもいますよ!

• pupuちゃん

pupuちゃん

ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )

そーなんですか?
    やっぱ喧嘩多くなって来るんですかね?
    私わ、結婚まで長くて、彼の前でわ、泣かないって決めてたのて、いなる瞬間まで我慢したり、トイレで泣いたりしてます。( ; ; )
    もう、波わ、効かないので。
    昨日なんて、おもいっきり押されて…。
    そんなこと、初めてで。
    本当不安です。

産まれて変わってくれると、良いんですけど( ; ; )
    彼、仕事から帰宅後、御飯とおふろ以外ゲームなので。

• 11月27日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

私も妊娠中は本当にヒドかったです。私が殴って旦那に胸がらつかまれた事もあるぐらい笑 泣いて家とびだした事もありました。
    押されたの大丈夫ですか??
    私も旦那は変わらない。と思ってました。きせきさんの旦那さんと同じゲームばっかでした。でも、帝王切開で産んだんですが、毎日のようにお見舞いきてくれ子供に対しても親ばかです(笑)私も出産した事によって旦那の大切さに気付かされました。
    感謝と思いやりは大事です。お互い。

• 11月27日
  • pupuちゃん

pupuちゃん

そーだったんですか?💦

押されてから、お腹痛くなりましたね。朝起きても、痛くてって感じですよ。
    今日の朝、寝てるとか寝ぼけて、体当たりされてたから、ずっと痛いですよ!😞

横になって見ていたかったら、まず、救急に行こうかな?って考えてますよ!

産まれるまでどうなるんだろう?
    不安でたまりません。
    変わってくれる事といいです😖

• 11月28日