1ヶ月の子供の鼻がグズグズなので耳鼻科に来たけど・・耳鼻科って混んで…
1ヶ月の子供の鼻がグズグズなので耳鼻科に来たけど・・耳鼻科って混んでるんですね!
空いてるとおもってた!(;≧д≦)
もう1時間半も待ってますよー 泣きませんよーにっ
- mark(9歳)
コメント

エソラ♪
えー!1時間半も(>_<)
大変ですね(>_<)
チビちゃん、無事に診察できますように(^-^)

トマト大好き❤
お子さん大丈夫ですか?
うちもあと数日で1ヶ月になる息子がいます。
1週間くらい前からうちも鼻がフガフガ言っていて鼻から見える鼻水は鼻水とってでとってるんですが改善されず、夜になると余計にフガフガ言って苦しそうな感じです。
耳鼻科ですいとってもらっただけですか?薬とかもらいましたか?
-
mark
ずっとフガフガいってて鼻水とってでも取れなかったので診てもらったのですが、うちの子の場合は耳の穴と鼻の穴と喉をみて問題がなかったので鼻水吸引して終わりでした。薬はなかったです。ミルクは飲めてますといったら鼻がつまったらミルクは飲めないよ、新生児はくしゃみも出やすいし鼻水も出やすいよ、とのことです。でもお子さんによって症状が違いますし先生の方針もありますので一度見てもらうと安心かもしれません(;≧д≦)
- 11月27日
-
トマト大好き❤
なるほどですね…。
ありがとうございます‼
症状なんとなく似ています。
確かにくしゃみもしてます。
様子を見て来週1ヶ月検診があるので聞いてみます!
ありがとうございました🎵- 11月27日
mark
ありがとうございます!
診察5分で終わりました 笑
新生児は鼻がグズグズするもんだよ!と呆れ気味で言われました。。見てもらえて安心しましたが待った挙句にそんなこと言われてなんかなーって気分です(´д`;)
エソラ♪
お疲れさまでした^_^;
呆れ気味!もうちょっと優しく言ってもらいたいですよね。
新生児だからこそ心配になりますよね(>_<)
風邪に気をつけて下さいね(^-^)
mark
ありがとうございます。
町のお医者さんてこういう感じなんですかね。優しいとありがたいです。