コメント

バルタン星人
ロタの予防接種から間もないですか??

ママちゃん
様子見しかないと思います😊
たぶん、大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。

ぽよ
うちの子もよくお風呂でうんちしてました(。-∀-)笑
気にしたことありません!

みさき
私自身が赤ちゃん時代は沐浴中にいつもウンチしてたらしいですが、特に問題もなくスクスク育ちましたよ!

しましま
うちもよくしてましたー!
大丈夫だと思います😆
元は自分の体にあったものだし😂
バルタン星人
ロタの予防接種から間もないですか??
ママちゃん
様子見しかないと思います😊
たぶん、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います。
ぽよ
うちの子もよくお風呂でうんちしてました(。-∀-)笑
気にしたことありません!
みさき
私自身が赤ちゃん時代は沐浴中にいつもウンチしてたらしいですが、特に問題もなくスクスク育ちましたよ!
しましま
うちもよくしてましたー!
大丈夫だと思います😆
元は自分の体にあったものだし😂
「うんち」に関する質問
上の子6歳が、先程寝てる間にうんちを漏らしました。 大量にそのままパンツに。 臭かった… 寝てる間お腹痛かったとは言っていましたが… こんな歳になって普通に大便を漏らすってあるんですか… またやられたらたまったもん…
4歳の便について質問です。 2週間前くらいからトイレに行くたびに少量ですがウンチをするようになりました。 今まではよくあるバナナウンチをしていたのですが、最近は細長いひょろっとしたのを少しだけになりました。…
子宮口8センチから無痛に切り替えた大馬鹿ものなんですが、(助産師にも今更いれんの?そのまま産めばすぐ終わるのにて言われました。笑😓) 出産中よく、うんちが出ると聞きますが私の場合は小がちょろちょろでました!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおみ
まだ摂取前です!様子見しかないですよね💦 最近 手をチュパチュパ吸うのですが、皆さん頻回に手だけ洗ったり、ガーゼで拭いたりしているのでしょうか?
私はそのまま吸わせてしまってます💦
バルタン星人
私は思いついた時に拭くぐらいで、気にしてなかったです!そのような行為で免疫をつけていってると聞いたので!あまり除菌とかしすぎると、初期免疫がつかずに、大きくなってから重症化したりするらしいですよー!
なおみ
そうなんですね👀‼️ あまり神経質になりすぎないようにしようと思います💦ありがとうございます😊