コメント
m
産まれてから毎月一緒に乗ってます^^
ある程度大きくなればツバなんかで耳抜きも可能ですが、気になるようならなにか飲ませてあげれば大丈夫です🙆♂️
美紀
都内在住で実家が九州なので、毎回飛行機で帰省してます(^^)
息子は生後2ヶ月から乗ってますが、離着陸時で泣いたことはほぼありません(^^)昼寝が短かったり、飛行時間が長い旅行の時は飽きてしまって泣いたことありますが(^◇^;)
お子さんにもよるみたいなので、念のためにパックお茶とか持ち込むといいかもですね(^^)b
-
まゆ
そうなんですね✈
泣いたりすると、他の方に迷惑にならないか心配になってしまいます、、😫一時間半くらいなのでなんとかなるかなと思っているのですが😅- 7月15日
まゆ
なんだか安心しました❤
ありがとうございます❗😉
ゆいさんは、お茶を飲ませたことありますか?
m
着陸の時は降りる準備でセカセカして忘れることが多いですが、離陸の時はお茶や水を口に含ませてます^^
うちは不快感がないようなので念のためって感じですかね?🤔
軽めのおもちゃやシールがあれば落ち着いて座ってることが多いです☺️
ドキドキですね💕
まゆ
ドキドキです❤
詳しくありがとうございます(*^^*)
ぎゃーってなってしまった時が怖いです😭
m
ママが落ち着いてれば大丈夫ですよ☺️✨
うちはお昼寝の時間を搭乗の時間に合わせて乗ることがおおいです^^
寝てくれると楽ですよね☺️
まゆ
なるほどー!いろいろ参考になりました🎵ありがとうございました❤