子育て・グッズ 10ヶ月の男の子がいます。私の実家がアパートから近いので旦那が夜勤の… 10ヶ月の男の子がいます。私の実家がアパートから近いので旦那が夜勤のときはよく親の仕事が終わる夕方くらいから行きます。よく行ってて慣れてると思いますが夕方~ずっとグズグズです。昼間も実家だとグズグズなときが多いです。アパートでも夕方~グズグズが多いです。黄昏泣きなんでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 親 男の子 パート 黄昏泣き グズグズ きよちゃん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント