※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠7ヵ月でマタニティ服が嫌。2000円ぐらいの普通のロングワンピースが欲しい。楽天市場で透けないワンピースお勧め。

妊娠7ヵ月。26週。マタニティ服が嫌で、普通のロング(マキシ)ワンピースが欲しい!お勧めの商品教えて下さい💓ネットで買えて、2000円ぐらいだと嬉しいです!笑 
ちなみに私のお勧めは、添付写真の透けないワンピースです\(^^)/✨楽天市場です♪

コメント

篠田

ショップリストのこのマキシ可愛くてヘビロテしてます〜〜😋4色あって値段はキャンペーン中とかだと1500円くらいで、普段1800園とかです

みか(16)

ショップリストならマキシワンピース700~1000で安く売ってますよ!
私も前透けなくてちゃんとした生地のマキシワンピース買いました!

ぴぴ

マタニティ服が嫌で産後も着れるようにguのワンピース買いました(*´꒳`*)!
セールの時に通販で買ったので安かったです💕

な

同じく背も低いのでマタニティ用の服は全く買いませんでした!
ネットで買えるか分からないですが似たようなもので、無印のマキシワンピは生地感が好みでもともと3つ持ってたのを妊婦中はよく着てました!
あとは楽天ではアクアガレージの服を買ってました^ ^

あー

皆さんありがとうございます💓
ちなみに最近買って失敗したのは、またまた楽天ですが、これの一番左のワンピースです(;o;)
夏らしい水色た思いきや、届いたやつは、もっと色が濃い紺であまり夏っぽくなかったです💭生地も薄い😱

はせっち

私はユニクロのブラトップワンピース買いました☺︎

ゾゾタウンなら安くて種類も柄も結構ありますよ✨