妊娠・出産 排卵予定日の翌日の仲良し1回で妊娠されたかたおられますか?排卵日がズ… 排卵予定日の翌日の仲良し1回で妊娠されたかたおられますか? 排卵日がズレることがあると聞いたことがあり、排卵予定日の翌日に避妊なしで仲良しをしました。 仲良しをした翌日、おりものが多く排卵日はオリモノが増えるとも聞いたことがあり、仲良しの次の日が排卵日だったのかなと思っています。 妊娠は希望しているのですが、ちゃんと受精しているか心配です。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 予定日 受精 仲良し 妊娠 レレ(5歳7ヶ月) コメント まるるん 2人目が、排卵予定日の翌日の仲良しで妊娠しました! 今回は排卵予定日の6日後の仲良しでの妊娠なので、希望あるかもしれないですね(^^♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント