コメント
退会ユーザー
ほぼ確定じゃないですか...😵💦
*yuki.さんとは妊娠中もされてるんですか?ゴム付きですか??
ゆうき
まず金曜の昼に遊びに行って日曜日の朝にびっくりです(゜ロ゜)
浮気の可能性大ですね(´・ω・`)
-
*yuki.
ですよねーーー笑、生活するのに収入面で安定してるし子供産まれるし別れる気はないんですが、むかつきます笑
- 7月15日
ママ
女の家にいたんじゃないですか?
ご主人はどこに行くと言って出掛けたんですか?
-
*yuki.
友達とBBQして夜はビアガーデンって言ってました!
- 7月15日
-
ママ
それで日曜帰宅って...。
「生まれたらしばらく仲良しできないし、スキンシップとらない?財布にゴム入ってるの前ちらっと見えて、私や赤ちゃんの事考えてくれてるんだなって嬉しくなって星マークつけといたんだ♪使おうよ♪」って言ってみるのは難しそうですか?- 7月15日
りぃまま
浮気あり得ますね…
私も浮気するなら、ちゃんとお金を入れてくれるならしてもいいと言っていますが、多分されたら少しムカつきますね😁
-
*yuki.
想像どうりなのでそんなに驚いてないですが、いらっとします(笑)
- 7月16日
*yuki.
いや、妊娠してからほぼなくて、たまたま先週しましたが、ゴムなしの外です😭
退会ユーザー
別れる予定ないのであれば、話し合って今後はしない等の約束をしたりお小遣いとか制限をかけたりですかね😰