コメント

さり
うちの子も結構出血あって新生児月経って事を忘れて毎回うわっ‼️ってなってましたw
生後1ヶ月なる頃には治ってたと思います😊
さり
うちの子も結構出血あって新生児月経って事を忘れて毎回うわっ‼️ってなってましたw
生後1ヶ月なる頃には治ってたと思います😊
「女の子」に関する質問
一年生です 明日から先生なしで帰ることになるのですが 同じクラスで同じ方向の子は全く仲良くない 女の子です。しかも意地悪な子で多分仲良くなる気配ないので 実質1人です 横のクラスには同じ方向の子がたくさんいます…
排卵日当日が、男の子 2日前が 女の子 っていいますがほんとなんですか?🥺 確かに、私は排卵日当日にして 男の子でしたが…笑 2人目は、女の子がいいなぁという願望があるので せめてジンクスだけでも聞きたいです😂😂
最近妊娠したばかりです。 排卵前の夜に人工受精をし、36時間後に排卵する注射を打ちました。 先生は2日後くらいに排卵すると思うと言っていましたが、それだと、ネットの情報では排卵日2日前だと女の子の確率が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
びっくりしますよねー😭😭1ヶ月くらい続くんですね💦
さり
毎日ではないですけど忘れた頃にペロッって血が付いてたりするのでビックリするんですよね😅
里帰りから帰ってからは無かったと思います😊
怒涛の日々であんまり産んでからの記憶が無いんですよねw
まま
そうかんですよね😭毎回びっくりしてしまいます😣💦
1ヶ月ぐらい続くものなんだと思って、あまり気にしないようにします👶🏻💕
ほんと出産してから毎日あっという間にすぎます😂お互い頑張りましょう💪❗️