!今回2人目出産予定なのですが、1人目が県外だった為どんな感じか知りた…
こんにちは♬福岡の杉原レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?!今回2人目出産予定なのですが、1人目が県外だった為どんな感じか知りたくて(n´ω`n)よかったら聞かせてください!
- 怪獣まま(9歳)
riri✩︎⡱
こんばんわ ☺︎︎
夜分すみません (⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
わたしも、1人目は県外で今回はこちらで産もうと思ってます☺︎︎
ここで産みましたか?ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
こんにちは♬福岡の杉原レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?!今回2人目出産予定なのですが、1人目が県外だった為どんな感じか知りたくて(n´ω`n)よかったら聞かせてください!
riri✩︎⡱
こんばんわ ☺︎︎
夜分すみません (⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
わたしも、1人目は県外で今回はこちらで産もうと思ってます☺︎︎
ここで産みましたか?ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
「出産」に関する質問
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
子供を2人出産してから、下腹や腰回りに以前はなかった肉がつきました。 今まですんなり履けていたズボンなどもきつくなってきて、足パカ運動や色々YouTubeを見てやっていたらお尻周りや下腹はへこんだと思います。 でも…
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント