友達からもらったハイローチェアが古くて汚れている。交換や掃除が必要で6千円かかる。新しいものを買うか悩んでいる。
友達にハイローチェアをもらいました。
たぶんコンビのものです。手動でゆらゆら揺らせて、テーブルも取り付けられるみたいです。
けっこう年季が入っているもので、シート、ベルトは汚れがひどく交換しないといけません。
本体は壊れてはいませんが、なんかネチャネチャしてるので綺麗に拭き上げないといけないと思われます。
皆さまならシート、ベルトを交換し、綺麗に拭いて使いますか?なんだかんだ6千円くらいかかりそうです。
それとも安めのハイローチェアとかバウンサーのようなものを新たに買ってしまいますか?
私が欲しい!と言った訳ではなく、ついでに持ってきたら良かったら使ってね!という感じです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
もも
6千円なら、中古でももっとかなり綺麗なのあると思います( ;o;)
そんなに汚いなら使わないと思います(T^T)
トミー
欲しいと言ったわけじゃないのに汚いのとか要らない物持って来るとほんと迷惑ですよね😅
すごくわかります。
私なら使わないですね...。
ネチャネチャはさすがにちょっと...って感じです。
ハイローチェアは無くても困らないので、私なら安めのバウンサー買います😅
サクサク
自動じゃなくて手動ならいらないです💦自動に揺れるハイローチェアは寝かしつけに重宝しましたよ(^-^)
うちも義姉からそんな感じで貰いましたが、コードと肩ベルトがなく、捨てようか迷いました。旦那がネットでコード買ってくれたので、結構使えましたよ✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
正直掃除するのも買い替えるのもめんど臭くて😂💦
どうせお金使うんだったらもう少し出して新しいの買おうと思います❗️
ありがとうございました💓
コメント