コメント

はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
そうですよね 🤔
一人目のときどうしてたか
もう忘れちゃって💦💦
明日からもうベルトもなにもせず
動きまくります^^