コメント

はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
「切迫早産」に関する質問
2ヶ月の長すぎる入院の今、旦那や実母以外とは話したくない。。。 最近久しぶりに友達からラインきて「切迫早産のため、2ヶ月も入院している。かなり疲れた」と言ったら「上の子は?」とか聞かれた。 めちゃくちゃイラ…
いつもすみません。 そしてありがとうございます! 週数を重ねるにつれてインスリンが効かなくなり、単位が増えるのはよくわかります。 切迫早産のための入院で安静にしないといけないから病棟内でしか動けないし、2ヶ月…
切迫早産と診断されウテメリンを1日4錠飲んでいます 36wの健診で薬をやめましょうと言われたのですがやめた後皆さんどのくらいで陣痛、出産でしたか?? はじめての妊娠のため早めに来ても…と不安です。 人それぞれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
そうですよね 🤔
一人目のときどうしてたか
もう忘れちゃって💦💦
明日からもうベルトもなにもせず
動きまくります^^