コメント
はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
はせっち
37wこえたらいつ産まれてもいいので、ベルトしてると降りてくるものも降りてこないですし、ベルトせずに動いたらいいですよー!
「妊娠37週目」に関する質問
現在26w、15wから張りあり頚管長短め切迫妊婦です。 今日の妊婦健診で頚管長3.6センチでした🥹 リトドリンは1日4回服用していますがこのままいけば自宅安静で37wまでいけますかね🥹
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
予定帝王切開で出産しました。 37週1日と日程が私の都合で早くなりました。 生まれた我が子は2464グラムで 小さすぎると思うのですが… 特別なことな処置はなくほかの子と同じ感じで 今現在過ごしてます。 上3人が普通分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
そうですよね 🤔
一人目のときどうしてたか
もう忘れちゃって💦💦
明日からもうベルトもなにもせず
動きまくります^^