子育て・グッズ 5ヶ月の息子のお風呂を実家で入れることになったのですが、ベビー用の石… 5ヶ月の息子のお風呂を実家で入れることになったのですが、ベビー用の石鹸、ボディークリームの持参がありません💦💦💦 大人が使うボディーソープでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り お風呂 クリーム ベビー 夫 息子 石鹸 まめ助(6歳) コメント emasara ビオレとか、普通に低月齢から使っています!小児科でも大丈夫と言われました。気になるなら1日くらい石鹸無しでも大丈夫ですよ。 7月15日 まめ助 お早い回答、有難いです😊ありがとうございます😭💕 保湿も1日しなくて大丈夫でしょうか? 7月15日 emasara もともと湿疹があるとか、肌荒れしてるとかでなければ、大丈夫だと思いますよ! 7月15日 まめ助 ありがとうございます😊 助かりました🌟 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ助
お早い回答、有難いです😊ありがとうございます😭💕
保湿も1日しなくて大丈夫でしょうか?
emasara
もともと湿疹があるとか、肌荒れしてるとかでなければ、大丈夫だと思いますよ!
まめ助
ありがとうございます😊
助かりました🌟