コメント
コアラ−5kg
私も同じです!!
不正出血もあり、婦人科でホルモンバランスが乱れてると、言われました。大した事じゃなくても泣きます。不安にもなります。私だけじゃないと思うと心強いです😊
コアラ−5kg
私も同じです!!
不正出血もあり、婦人科でホルモンバランスが乱れてると、言われました。大した事じゃなくても泣きます。不安にもなります。私だけじゃないと思うと心強いです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう本当に全てが嫌になってきた これは産後メンタルも絶対関係してる だからこう思う事にした わからない先の事を考えるよりも今の方が大事 今は今しかない時間だからその今を楽しく過ごした方がいいなって思った…
年末に寝不足続いてたらカンジダなってしまって、最悪と思いながら病院行って診断と薬投入してもらって安心してたのに、まだ微妙に痒いから医者が年始病院空くまでにまた痒かったらって念の為に1個薬くれてたんだけど、そ…
ママリ見てると子供の二重気にする人多いけど、絶対顔の下半分気にした方がいい😂 目なんていくらでもメイクで誤魔化せるけど、顔の下半分はコンプレックスなくそうと思うなら整形必須だもん🥺 あと蒙古襞も眼窩脂肪も知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コニー
コメントありがとうございます😊
初めての妊娠なのでいろいろ不安になりますー!
コアラ−5kg
そうですよね。しかも双子ちゃんて心配になりますよね。
いろんな人頼って話して、聞いてもらって、元気になりましょ😊