妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月の初マタです。今、賞味期限がまだきていない、個包装の… 現在妊娠9ヶ月の初マタです。今、賞味期限がまだきていない、個包装のまんじゅうを2口かじったところで、ふと裏を見ると緑カビが点々と生えていて、びっくりして食べるのをやめました。お店に言うなどは別として、妊娠9ヶ月でカビを少しでも食べてしまって、赤ちゃんに影響がないか心配になっています。妊娠中にあやまって、カビが生えた物を食べてしまった方いますか?赤ちゃんに影響はありませんでしたか?不安なので、経験談を教えて頂けると、嬉しいです(*_*) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 初マタ 赤ちゃん 妊娠中 くらげ☆ コメント 実衣 赤ちゃんは無菌でいるので大丈夫だと思います 主様がお腹を壊さないとこを祈ります。 11月27日 くらげ☆ 実衣さん、お返事と温かいお言葉ありがとうございました☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
実衣さん、お返事と温かいお言葉ありがとうございました☆