あらさん
コーヒーセットですか!私自身コーヒー飲まないので思い付かなかったです💦洗剤は良さそうですね✨
あらさん
コーヒーセットですか!私自身コーヒー飲まないので思い付かなかったです💦洗剤は良さそうですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事を辞めました。 原因は下の子がすぐ熱を出すので、休み過ぎだと同僚から苦情が出たからです。休み過ぎなのは承知していますが、半分くらいは母に頼んでいるので有休で足りています。 同僚としては私ばかり休んでズル…
2歳の子が保育園で嫌いな物を食べないみたいです 2歳くらいの子はその時に言われないと なんのこと?って感じじゃないですか? 私はどうすればいいのでしょう? 食事のことだけでなく、毎日あれができない、これが食べれ…
2歳半の息子が、保育園の先生に怒られていました。 1歳児クラスで過ごしています。 本日お迎えに行ったら、 わたしに気付いた先生が、○○くーんと呼び 私に気付いた息子が ママ〜!と両手広げて走ってきました。(全速力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント