コメント
jasmine
無理矢理剥がしちゃだめと言われましたよ!オイルとかでふやかしてからお風呂に入れる時に取るとかの方がいいらしいです!
1234
いずれうろこみたいになり、簡単に取れる時期がきます!気になりますよね💦
汗臭いしベタベタだし(;o;)
じきに乾燥しますよ!
他の方もおっしゃてますが、ベビーオイルを浸したガーゼを30分ほど当ててからお風呂行くと少しさっぱりします!
-
らむ
簡単に取れちゃうのでついピロピロ剥がしちゃうんですよね😂
もう少し大きくなったら皮脂の分泌も治りますかね💦
ベビーオイル作戦もう一度試してみます!
ありがとうございます。- 7月15日
-
1234
簡単に取れる時期きあたしもすべてとっちゃいました💦髪の毛一緒に抜けてきませんか?うちの子は3ヶ月ごろに湿疹のせいで額の上の髪の毛が無くなりました😅
- 7月15日
-
らむ
抜けます!!小さい産毛みたいな、、なんか猿の毛づくろいしてる気分になります笑
うちの子はもともとそんなに髪の毛多くないので禿げないよう気をつけます😂- 7月15日
-
1234
あたしが思うに、湿疹のうろこと一緒に取れた毛はもう抜けるべき毛だったのかな?と思いました(笑)
早くスッキリするといいですね!湿疹が綺麗になったらそれからは問題なく今はふさふさです!- 7月15日
らむ
なんか、簡単に綺麗に剥がれるんでついつい剥がしたくなるんですよね😂オイルでもやった事あるんですが、あまり効果がなくて、次の日もオイルで髪の毛ギトギトでした😭私のやり方が悪かったのかもしれません💦もう一度試してみます✨