※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
雑談・つぶやき

先日、旦那の携帯に義母から『出来れば1人の時に電話してね』続編です。…

先日、旦那の携帯に義母から
『出来れば1人の時に電話してね』
続編です。

ココで聞いてもらい、少しはすっきりしたものの旦那に電話したの?と聞いても今はいい。と返され、モヤモヤしていました。

今は旦那が夜勤の為夜中に帰ってきてて、夜娘が寝るとシクシクしたりしていました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

夜中に旦那が帰ってきて、今日お母さんと電話で話したんだと。
結局来月は義理姉の引っ越しの手伝いなので忙しい為、厳しいと言われたみたいです。
後…言うなと言われたんだけど…帰った時にサプライズで結婚式を挙げようかと考えて下さってました(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰

私達はでき婚で、私の紹介も妊娠も籍入れたのも同時に事後報告になったにも関わらず、考えてもらえてたなんて!と感動しました。

ただ、式場?に行ってみたらドレスの寸法を計らないといけなかったり、好みがあるから結局は旦那に言ってきたみたいです。

悩んでたのがバカバカしくなりました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

読んで下さりありがとうございました❤︎

コメント

るっちょ

まさかの展開ですね!
良いお話でほっこりしました(*^^*)
素敵な御家族ですね!

らく

ありがとうございます^ ^

とても嬉しかったです☆