コメント

いちご
昨日行きました。
土曜ですので人は結構きておられました。
お天気よく、気温は下よりはマシですが山でも暑く、日傘あるほうがいいですよ!日焼け対策として薄い長袖などの羽織があるほうが良い気がします。
日焼け対策必須です!
旦那は甘くみていて今日腕等真っ赤です(^^;
でも一日中とても楽しめましたよ(^ ^)
楽しんできてくださいね(^ ^)

いちご
ランプカフェ店内です
いちご
昨日行きました。
土曜ですので人は結構きておられました。
お天気よく、気温は下よりはマシですが山でも暑く、日傘あるほうがいいですよ!日焼け対策として薄い長袖などの羽織があるほうが良い気がします。
日焼け対策必須です!
旦那は甘くみていて今日腕等真っ赤です(^^;
でも一日中とても楽しめましたよ(^ ^)
楽しんできてくださいね(^ ^)
いちご
ランプカフェ店内です
「お出かけ」に関する質問
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
2歳ちょっとなんですが、 自転車に乗るのを頑なに嫌がるお子さん いらっしゃいますか? お散歩大好きで ベビーカーや車も大好きなんですが、 なぜか自転車に乗せるとかなり嫌がります。。 発達面に問題あるのでしょうか…
旅行先に行く時に、ごはんを食べる店や立ち寄るところの候補を調べて提案しても旦那に却下され、結局行きたいとこないの?どっちのルートから行く?など言われむかつきました、、、。却下するなら事前に調べて逆に提案し…
お出かけ人気の質問ランキング
こゆん
ありがとうございます😊
暑いんですね💦
暑さ対策ちゃんとします!
百合が暑さで枯れてると聞いたのですが、百合は綺麗に咲いてましたか??
いちご
ゆりはまばらでしたね〜(^^;
場所によってはたくさん咲いてるようにも見えましたが、あまり、、、
でも展望台からの琵琶湖はとっても綺麗でした。
いちご
あとランプカフェはちょっとお高いですが、美味しかったですし、店内がキラキラでとても楽しめましたよ(^ ^)