コメント
しゃけいくらめんたいこ
うちも最近ジュニアシートに変えたんですが、チャイシーの時はこんな感じになってて、なおかつ肩ベルトも抜け出すのでエールベベのお腹のところにクッション付いてるものにしました(^^)←多分主さまが仰っているものかな??
今の所、寝てしまっても頭の横にクッションがついているのでそこに寄りかかってるか前のクッションにもたれかかって寝てるので見た目苦しくはなさそうです♫
何よりもジュニアシートは高さが低いので乗せ下ろしがとっても楽になったのが1番です( ´∀`)
mee
エールベベのリクライニングの使ってます!娘さん15キロありますか?
15キロ~と書いてある通りうちの息子が105センチ16キロでピッタリなので、クッション付いてる方がいいと思います!
-
m
コメントありがとうございます*° まだ15キロないですが9キロくらいから乗せれるらしくて実際乗せてみたら大丈夫そうだったので購入してきました☺️ 色々教えて頂きありがとうございました✨
- 7月15日
m
コメントありがとうございます*° 今日実際に見に行って乗せてみたのですが娘には前のクッションに圧迫感があるようでした😂 このコメント見ながら店頭に行ったのでとても参考になりました!ありがとうございます✨