子育て・グッズ 果物嫌いなお子さんでも食べられる果物はありますか?リンゴ、バナナ、スイカ、メロン、みかん、さくらんぼは大丈夫ですが、ほとんど食べられません。 果物嫌いなお子さんこれなら食べてくれるてもありますか? リンゴ、バナナ、スイカ、メロン、みかん、 さくらんぼはほかのに比べたら大丈夫でしたがほとんどでてきます 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 夫 バナナ ふー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはバナナ以外食べてくれません😅いちごは特に大嫌いで、オェーって吐きそうになります💧 7月15日 ふー バナナだけ大丈夫なんです うちの子ほとんどの果物がおぇーーでてきます 7月15日 退会ユーザー 好き嫌い激しくて困ってます💦バナナ以外は口に入れても出します。赤ちゃんってみんな果物好きだと思ってました。諦めて、バナナ以外はあげてません😭 7月15日 ふー うちの子野菜とかはほぼ好き嫌いないんですが 果物がダメでびっくりしてます 諦めますよね笑 7月15日 退会ユーザー 野菜も汁物やおかずに入ってる分には食べてくれますが、ただ茹でただけの野菜はにんじんとオクラ以外食べてくれません😭プチトマトもそのまま食べてくれたら楽なのに、大嫌いでケチャップやピューレもダメでトマト系の味付けも全くダメです💧 7月15日 ふー ただの野菜立ちもほぼ問題無く食べてくれてます トマトは嫌いみたいですが さつまいもと混ぜたらうちの子は大丈夫でした 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
バナナだけ大丈夫なんです
うちの子ほとんどの果物がおぇーーでてきます
退会ユーザー
好き嫌い激しくて困ってます💦バナナ以外は口に入れても出します。赤ちゃんってみんな果物好きだと思ってました。諦めて、バナナ以外はあげてません😭
ふー
うちの子野菜とかはほぼ好き嫌いないんですが
果物がダメでびっくりしてます
諦めますよね笑
退会ユーザー
野菜も汁物やおかずに入ってる分には食べてくれますが、ただ茹でただけの野菜はにんじんとオクラ以外食べてくれません😭プチトマトもそのまま食べてくれたら楽なのに、大嫌いでケチャップやピューレもダメでトマト系の味付けも全くダメです💧
ふー
ただの野菜立ちもほぼ問題無く食べてくれてます
トマトは嫌いみたいですが
さつまいもと混ぜたらうちの子は大丈夫でした