※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃたん★
妊娠・出産

予定日が3月末と4/8で、21週の友達との違いについて心配です。仕事との両立が心配です。

今日で21週です。予定日が4/8なのですがあってますか?友達もたまたま21週なのですが予定日が3月末だと。。。仕事の関係でギリギリまで働くのですが…どうなんでしょ?

コメント

miyucho

今日から21週ということであれば4/8予定日になりますよ(*^^*)
そのご友人の本当の予定日は4月はじめだけど、願望込みで3月末って言ってるのでは??
その時期は数日で学年が変わるので、気にしてるのかもしれませんね。

• ひぃたん★

ひぃたん★

コメントありがとうございます(*^^*)
    確かに学年変わる凄い微妙な時期ですもんね(^◇^;)私も一人目は一週間早く産まれたので2人目も早く産まれそうな気が(笑)多分女の子なのでどっちでもいいですが(^ー^*)
    ありがとうございました!

• 11月27日
ちいモモ

私21週1dayで、4/7予定日です!すっごく近いですね(^∇^)

• ひぃたん★

ひぃたん★

コメントありがとうございます(*^^*)凄い近いですね( ´艸`)また宜しくお願いします(^ー^*)

• 11月27日
☃

私は3月31日予定日ですが、昨日から22週ですよ♡
お友達の方が何週何日なのか聞いてみたらいいかもしれないですね♡

• ひぃたん★

ひぃたん★

少しの日数で変わりますもんね。確かに何日か聞いてみます!ありがとうございます!

• 11月27日
ぴょんちゃん

予定日一緒です!今日から21wですよー💕

• ひぃたん★

ひぃたん★

予定日一緒ですね!男の子ですか?女の子なのでか?楽しみですよね( ´艸`)

• 11月27日
おいも

わたしも今日から21wですけど予定日は4月8日です!全く同じですね♡(*^^*)

友人の方は21wと何日なんですかね?計算が合いませんね(o_o)

• ひぃたん★

ひぃたん★

コメントありがとうございます( ´艸`)全く同じですね(*^^*)性別わかりましたか?私は二人目でもドキドキでした(。>A<。)
    何日かはそこまで聞いてなくて(^ー^*)でも21週で4/8なのは間違いなさそうなので良かったです。予定日にきっちりは産まれないとは思いますが(^◇^;)
    ありがとうございます!

• 11月27日
  • おいも

おいも

性別は16wで男の子判定もらいました♡周りになんとなく女の子だろうって言われてたんでその気になってたんですが男の子って判定出たときはビックリしちゃいました(笑)
    2人目の方が性別判定ドキドキしそうですね(o^^o)

• 11月27日
  • ひぃたん★

ひぃたん★

男の子だったんですね!凄く可愛いですよ!一才ぐらいになると恋愛してる感じになって愛おしいです(笑)旦那より(笑)

• 11月27日