コメント
miyucho
今日から21週ということであれば4/8予定日になりますよ(*^^*)
そのご友人の本当の予定日は4月はじめだけど、願望込みで3月末って言ってるのでは??
その時期は数日で学年が変わるので、気にしてるのかもしれませんね。
ちいモモ
私21週1dayで、4/7予定日です!すっごく近いですね(^∇^)
-
ひぃたん★
コメントありがとうございます(*^^*)凄い近いですね( ´艸`)また宜しくお願いします(^ー^*)
- 11月27日
☃
私は3月31日予定日ですが、昨日から22週ですよ♡
お友達の方が何週何日なのか聞いてみたらいいかもしれないですね♡
-
ひぃたん★
少しの日数で変わりますもんね。確かに何日か聞いてみます!ありがとうございます!
- 11月27日
ぴょんちゃん
予定日一緒です!今日から21wですよー💕
-
ひぃたん★
予定日一緒ですね!男の子ですか?女の子なのでか?楽しみですよね( ´艸`)
- 11月27日
おいも
わたしも今日から21wですけど予定日は4月8日です!全く同じですね♡(*^^*)
友人の方は21wと何日なんですかね?計算が合いませんね(o_o)
-
ひぃたん★
コメントありがとうございます( ´艸`)全く同じですね(*^^*)性別わかりましたか?私は二人目でもドキドキでした(。>A<。)
何日かはそこまで聞いてなくて(^ー^*)でも21週で4/8なのは間違いなさそうなので良かったです。予定日にきっちりは産まれないとは思いますが(^◇^;)
ありがとうございます!- 11月27日
-
おいも
性別は16wで男の子判定もらいました♡周りになんとなく女の子だろうって言われてたんでその気になってたんですが男の子って判定出たときはビックリしちゃいました(笑)
2人目の方が性別判定ドキドキしそうですね(o^^o)- 11月27日
-
ひぃたん★
男の子だったんですね!凄く可愛いですよ!一才ぐらいになると恋愛してる感じになって愛おしいです(笑)旦那より(笑)
- 11月27日
ひぃたん★
コメントありがとうございます(*^^*)
確かに学年変わる凄い微妙な時期ですもんね(^◇^;)私も一人目は一週間早く産まれたので2人目も早く産まれそうな気が(笑)多分女の子なのでどっちでもいいですが(^ー^*)
ありがとうございました!