子育て・グッズ 最近寝返りが多くて、ジョイントマットの掃除方法を知りたいです。アルコールや掃除用品のおすすめを教えてください。 最近寝返りが頻回でうつ伏せで過ごすことが多いです💦 ジョイントマットにプーさんのジムを置いてますがゴロゴロとしていつの間にかジョイントマットの上にうつ伏せでいます!なんでも舐め舐めしてジョイントマットも舐めるのですが皆さん掃除はどうしてますか?ジョイントマットのアルコール、掃除用品おすすめ教えてください 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 ジョイントマット おすすめ 寝返り うつ伏せ 掃除 あおな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆきあや うちはジョイントマットと、全部めくって床をスチームモップして乾燥させてました! 最近は全くやってませんが。。 7月15日 あおな コメントありがとうございます😊 全部めくっての掃除凄いです💦 ずっと続けるのは大変ですよね💦 私も隙間とかに髪の毛埃たくさんで出来る時には全部めくって掃除しようと思います💦 7月15日 ゆきあや 前はジョイントマット普通サイズの動物が取れるやつだったので下に埃入りまくりだったんですが、カインズの厚手の大判に変えたら掃除も楽だしズレにくくなりました😉 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
コメントありがとうございます😊
全部めくっての掃除凄いです💦
ずっと続けるのは大変ですよね💦
私も隙間とかに髪の毛埃たくさんで出来る時には全部めくって掃除しようと思います💦
ゆきあや
前はジョイントマット普通サイズの動物が取れるやつだったので下に埃入りまくりだったんですが、カインズの厚手の大判に変えたら掃除も楽だしズレにくくなりました😉