コメント
退会ユーザー
うちも7ヶ月頃から最近までそんな感じでしたよー(・・;)
でももうすぐ10ヶ月になるのですが、かなり落ち着いてきて、朝まで寝てくれるようになりました!
もしかしたら月齢的なものかもしれませんね😭本当にきついですよね…日中休めるときに休んでくださいね!
退会ユーザー
うちも7ヶ月頃から最近までそんな感じでしたよー(・・;)
でももうすぐ10ヶ月になるのですが、かなり落ち着いてきて、朝まで寝てくれるようになりました!
もしかしたら月齢的なものかもしれませんね😭本当にきついですよね…日中休めるときに休んでくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます😭
やっといま寝たところです…
最近夜間断乳しているのですが、3時に起きてもおっぱいあげちゃうと泣かせながら断乳した意味がなくなってしまうので、本人が眠くなるまで付き合うしかなくて…😰
月齢的なものだと割り切って頑張ります😫
ぬん
ちなみに、クマさんも同じように朝方寝かせてましたか?
退会ユーザー
そうなんですねー💦ちょうど夜泣きが始まる時期と夜間断乳が重なってそうなってるのかもしれませんね!
うちも3時頃に起きてて、そのあと6〜7時に眠そうになるのでもう寝せてましたよ!寝てくれないとこっちがもたなくて🤣そのあと徐々に長く寝てくれるようになってきましたよ😆
ぬん
やっぱりそうですよね😭
気長に頑張ります😫
退会ユーザー
いつか落ち着いてくると思うので…きついときはいっぱい愚痴ってくださいね💦ママリとかでも(o^∀^o)