※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

寝ない寝ない寝ない寝ない毎日3時に覚醒→6時就寝というわけわからんサイ…

寝ない寝ない寝ない寝ない
毎日3時に覚醒→6時就寝というわけわからんサイクル

新生児か

イライラする
優しくなれない
暑くてエアコンつけたリビングとの扉解放すると、すぐそっち行くから
横になってるわけにもいかない

少なくとも寝室にエアコンあればこんなイライラすることないのに
くそ旦那

コメント

うちも7ヶ月頃から最近までそんな感じでしたよー(・・;)
でももうすぐ10ヶ月になるのですが、かなり落ち着いてきて、朝まで寝てくれるようになりました!
もしかしたら月齢的なものかもしれませんね😭本当にきついですよね…日中休めるときに休んでくださいね!

• ぬん

ぬん

ありがとうございます😭
    やっといま寝たところです…
    最近夜間断乳しているのですが、3時に起きてもおっぱいあげちゃうと泣かせながら断乳した意味がなくなってしまうので、本人が眠くなるまで付き合うしかなくて…😰
    月齢的なものだと割り切って頑張ります😫

• 7月15日
  • ぬん

ぬん

ちなみに、クマさんも同じように朝方寝かせてましたか?

• 7月15日

退会ユーザー

そうなんですねー💦ちょうど夜泣きが始まる時期と夜間断乳が重なってそうなってるのかもしれませんね!
    うちも3時頃に起きてて、そのあと6〜7時に眠そうになるのでもう寝せてましたよ!寝てくれないとこっちがもたなくて🤣そのあと徐々に長く寝てくれるようになってきましたよ😆

• 7月15日
  • ぬん

ぬん

やっぱりそうですよね😭
    気長に頑張ります😫

• 7月15日

退会ユーザー

いつか落ち着いてくると思うので…きついときはいっぱい愚痴ってくださいね💦ママリとかでも(o^∀^o)

• 7月15日