コメント
ひあゆー
まだ早いかもしれませんが、ドナルドのくちばしガーガー鳴るやつは今でも長男が持ってきてやってます😊
やのこて
娘がトミカ好きです!並べてもかわいいので私も満足です😍
-
はぐはぐ
トミカ!ほー!まだ未知のタイプのおもちゃなのでいいかもです!ご回答ありがとうございます!😊- 7月15日
りーちゃん
私はお見上げでもらったんですけど、シンデレラ城の近くのキッズ、ベビー用品の所にしかない、小さい絵本が子供が7ヶ月くらいから大好きでしたよ✨いないいないばあするやつです✨
今でも喜んで遊んでます(^^)
-
はぐはぐ
いないいないばぁ!するやつ!
見てみます!ありがとうございます😊子供にならお土産選ぶのも楽しそうです!😆- 7月15日
-
りーちゃん
あとおもちゃじゃないんですが、ミニーちゃんのお食事エプロンはたまらなく可愛いですよ😍💕
着せると倍増します✨- 7月15日
-
はぐはぐ
そんなにかわいいお食事エプロンがあるんですね!ベビーコーナーのぞいてみます🎶- 7月15日
まみたーむ
6ヶ月ってほんとおもちゃは舐めるだけですよねー😂
もう少し大きくなったらおままごととか楽しめるようになると思うので、パークのフードの形をしたおままごとセットはどうですか?
ミッキーのワッフルとかリトルグリーンまんとかがおままごとサイズでセットになってるやつです☺️
うちでは上の子は普通におままごととして楽しんで、下の子はむしゃむしゃ口に入れて楽しんでます(笑)
-
はぐはぐ
先を見越して選ぶのもいいかもです!ご丁寧に画像までありがとうございます😊かわいい姉妹が想像できてほっこりです😊笑- 7月15日
アリス
↑まみたーむさんがご紹介されてるシリーズを1歳のお祝いでインパークした際に全部買いました☺︎
ほぼわたしの趣味で(笑)
息子がひとつずつ取り出してわたしにどうぞしてくれます✨
ありがとう!と言うと、「あいたいたいとー」みたいに真似をしながら喜んでまた次を取り出してどうぞしてくれます❤
これを渡すとわたしが喜ぶってわかってるようで、相手を喜ばせたいっていう気持ちが育まれている気がして買ってよかったなーって思ってます☆
ちょっとお値段はりますが、ぱーくでしか買えないものなので思い出の品にもなると思います✨
-
はぐはぐ
お母さんを喜ばせるために渡してきてくれるようになるんですねー!素敵です!!💓
想像しただけで嬉しいです😊笑
ご回答ありがとうございます!!- 7月15日
日月
おもちゃではないですが、ディズニーのお菓子やお茶の缶をおままごとに使ってます(^^)
大人も美味しくて、娘も遊べます(笑)
写真は去年の冬に娘が自分で選んだケーキの缶です。しょっちゅう「ケーキできたよー」って持ってきてくれます(*´∀`)
あとはベビーグッズのお店で、ラトルやお洋服などで買っています☺️
-
日月
写真です❤️- 7月15日
-
はぐはぐ
写真までありがとうございます!!
自分にはなかなか買い物しないのでお菓子だったら私も嬉しいです😊
やっぱりベビーグッズのお店は行ってみた方が良さそうですね!笑
ご回答ありがとうございます😊- 7月15日
はぐはぐ
音が鳴るやつですねー!!なるほど!!ご回答ありがとうございます!
😊