※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー
お出かけ

明日の豊田市のとよたハウジングガーデンのアンパンマンショーに行く方…

今晩は( ^ω^ )
明日の豊田市のとよたハウジングガーデンのアンパンマンショーに行く方いらっしゃいますか?

初めて行くので、どれぐらい前に場所取りとかするとか教えて下さい。

コメント

まーくん

先月行きましたが10時半スタートの部を見に行こうと10時頃着けばと行ったのがダメでした。
駐車場が少なくすぐ満車でフィールから歩きました。
早めに行った方がいいです。近くに貸し駐車場などありません。

場所を取るならショーが終わってから写真を撮る事を希望されていたら正面を背にして左側がオススメです。
ショーが終わったらすぐに写真撮影会になりわかってみえる方はすぐに列が出来ます。
最初に撮れば並ぶ時間短いがしっかり撮れません。
1番最後ならゆっくり撮れます。
子供さんがぐずらなかったら思い出にもなるので1番最後がオススメですが猛暑になる予定なのでお気をつけて。

• ポリンキー

ポリンキー

返信ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

てまりさんのおっしゃる通りでした。ショーが終わったらすぐみなさん握手に並ばれてました。

とても暑く私も娘も真剣に見てられなかったです(TT)

次に行く時はもう少し涼しくなってからにしようと思いました。

お返事くださりありがとうございました。

• 7月15日