雑談・つぶやき 毎日暑いですね・・・今日初めて、私・上の子・下の子の3人分のお茶を持… 毎日暑いですね・・・ 今日初めて、私・上の子・下の子の3人分のお茶を持ってお出掛け。 ズシッと半端ない重量感(笑) 外に出たくなくなる・・・ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 上の子 お茶 ユイコ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント sea 私は娘1人ですが、水筒2つで荷物がずっしりと重くなり、夏場のお出かけも一苦労だなーと感じたところでした😭3人分はお疲れ様でした!!✨👏 7月15日 ユイコ 2つでも十分重いですよね〜f^_^; 朝初めて下の子にストローで飲ませたら成功してお出掛け先でも飲めるように持って行ったら水分だけでカバンが埋め尽くされて・・・若干引きました(笑) こんなこと言ったらキリないですが、2人の子供で大変なのに3人以上のお子さんお持ちのママパパは本当大変だろうな〜と思ってしまいます(ーー;) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイコ
2つでも十分重いですよね〜f^_^;
朝初めて下の子にストローで飲ませたら成功してお出掛け先でも飲めるように持って行ったら水分だけでカバンが埋め尽くされて・・・若干引きました(笑)
こんなこと言ったらキリないですが、2人の子供で大変なのに3人以上のお子さんお持ちのママパパは本当大変だろうな〜と思ってしまいます(ーー;)