お出かけ 明日、静岡県浜松市のフルーツパークで水遊びしようと思うのですが、レ… 明日、静岡県浜松市のフルーツパークで水遊びしようと思うのですが、 レジャーシートやポップアップテントを置けるような所はありますか? また皆さんそのようなものって持って行ってるのでしょうか? あと、売店などってありますか? わかる方いたら教えていだだきたいです(^ ^) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 2 水遊び レジャー 静岡県 浜松市 むぎ(8歳) コメント リオナ レザーシート敷いていたのは見たことありますが、ポップアップテントは見たことないです。 7月15日 むぎ ありがとうございます😊 7月15日 リオナ あっ!売店はありますが、お弁当みたいなのは売ってなくかき氷とか、ポテトとかそういう軽い物ならありますよ。あとレストランもありますよ 7月15日 むぎ はやり軽食みたいなのしかないですよね(>_<) 園内混みそうだし結局 さわやかで食べる事にしました(^ ^) ここも混みそうですが(>_<) ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます😊
リオナ
あっ!売店はありますが、お弁当みたいなのは売ってなくかき氷とか、ポテトとかそういう軽い物ならありますよ。あとレストランもありますよ
むぎ
はやり軽食みたいなのしかないですよね(>_<)
園内混みそうだし結局
さわやかで食べる事にしました(^ ^)
ここも混みそうですが(>_<)
ありがとうございます😊