その他の疑問 山梨県でテレビを見るにはケーブルテレビに加入するしかないのでしょう… 山梨県でテレビを見るにはケーブルテレビに加入するしかないのでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り テレビ 山梨県 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント Ra そうです!工事費とかいれると 10万くらいかかります(´*ω*`) 7月14日 退会ユーザー 地デジアンテナを付ければ、NHKと日テレ系とTBS系の3局だけ見れますよ^ ^ アンテナが受信可能な地域か、確認した方が良いと思います^ - ^ 7月15日 アイス ご回答ありがとうございます😊 やはりそうなのですね💦 7月16日 アイス ご回答ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
地デジアンテナを付ければ、NHKと日テレ系とTBS系の3局だけ見れますよ^ ^
アンテナが受信可能な地域か、確認した方が良いと思います^ - ^
アイス
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうなのですね💦
アイス
ご回答ありがとうございます😊