※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

基礎体温をつけ始めて2ヶ月目で、26日が下がっているため排卵日か不安。28日から高温期かどうか気になり、フライング検査は陰性。18日まで反応は出ないか不安。妊娠したいとのこと。

基礎体温をつけ始めて2ヶ月目です。
26日がグッと下がってるので排卵日、
28日から高温期であってますか??
気になりすぎてフライング検査したら
陰性でした😭💔
高温期続いているのに...
2段階上がり?してるのに...
やはり18日までは反応出ないのでしょうか(´;ω;`)?
どなたか教えてください(´;ω;`)
妊娠したいです(´;ω;`)❤️

コメント

Erina

排卵してから生理までは14日±2日なので、もし6/26が排卵ならば早期妊娠検査薬は反応するはずですよね🤔
普通の検査薬でやりましたか?💦
もしくはそれ以降に排卵しているか!
極端に下がったり上がったりしないパターンもあるので、確実な事は言えないですけど😭😭

• 🧸

🧸

チェックワンファスト でやりました💦早期妊娠検査薬です(´;ω;`)陰性の線が強いですかね?😭😭😭

• 7月15日
  • Erina

Erina

まだ高温期の範囲内なので生理が来るまでは分からないですよ👍‼️
    もう少し様子見てみましょう😊

• 7月15日
  • 🧸

🧸

もう少し期待してていいですかね?😭❤️ありがとうございます😊♡

• 7月15日
🧸

回答ありがとうございます(´;ω;`)ハート

プリマ

7がつ1日のマークはなにか排卵に関わることしましたか?

• 🧸

🧸

7/1のマークはルナルナアプリの生理予定日でした💦基礎体温のグラフは4日でした。アプリによって違うんですね!😢自分で排卵検査薬はやったことなくて💦

• 7月15日
  • プリマ

プリマ

28日を高温期1日としたら、今日も体温が高かったら18日目ですよね!!
    ならは、うっすらでもでるのになぁ?ですね😭
    きちんと排卵がされてたらいいんですが、たまにlufと言って、排卵したかのような体温やけど、実際は卵胞が残って黄体かしてる時もあります!

• 7月15日
  • 🧸

🧸

そうなんです😢1回目は測りながらまた寝てて、起きたら36.55
    もう一度測り直したら36.95でした!

ラフ?と読みますか?初めて知りました💦そうなった場合、生理は遅れたり来なかったりしますか??
    普段の生理は予定通りに来ます!

• 7月15日