コメント

ロコ
同じく、くせっ毛で毛量かなり多いです🙋♀️
ずっと前からダイアン使ってるんですけど、決め手は匂いってなだけで本当にストレートにしたかったら専用のやつ使った方がいいかもです😢
ストレートサラサラにはなりませんでした😅(笑)

かぴばら
毛先とか特にパサパサしていてまとまりがないので、ぜひしっとりした感じになって欲しいです😊✨
詰め替えが500円なのはありがたいですね!今のシャンプーなくなったらぜひ試してみます🍀ありがとうございます(o^^o)
ロコ
同じく、くせっ毛で毛量かなり多いです🙋♀️
ずっと前からダイアン使ってるんですけど、決め手は匂いってなだけで本当にストレートにしたかったら専用のやつ使った方がいいかもです😢
ストレートサラサラにはなりませんでした😅(笑)
かぴばら
毛先とか特にパサパサしていてまとまりがないので、ぜひしっとりした感じになって欲しいです😊✨
詰め替えが500円なのはありがたいですね!今のシャンプーなくなったらぜひ試してみます🍀ありがとうございます(o^^o)
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれた時から髪の毛フサフサだった女の子のお子さん何歳の時髪の毛切りましたか? 美容院で切れましたか? 長くて切りたいんですけど場所見知り人見知り強めで美容院行ける気がしなくて🥹 美容院にも1人で座れないとでき…
今更人にきくのが恥ずかしいのでこちらで相談させてください! 鼻を掻いたり、頬を掻いたりするとメイクが取れます💦 爪の跡がつく感じです🥹 基礎化粧品→日焼け止め→クッションファンデ(下地不要のミシャ)→メイクキープミ…
ファッションセンスないので、 教えてください〜 デニムのサルエルパンツをもらったのですが、 上の服は何を着たらいいですか? パンツは濃いめの色です。 そもそもデニムサルエルパンツってダサいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぴばら
遅くなってごめんなさい🙇♂️
ダイアンの香りは良いんですね✨
私はヘアアレンジしやすいまとまりのある髪質になりたいな〜と思ってるので、ストレートじゃなくても大丈夫なんですが、まとまりのある感じにはなりましたか❓
ロコ
なるほどですね!☺️
でしたら使ってみるといいかもしれないです!😊
使用感としてはサラサラという感じではなく、どちらかと言えばわたしはしっとりしたな〜と感じたので!☺️今お使いのジャンプボトルを綺麗に洗えば詰め替え500円なんで試してみる価値ありですよ!🙌😙