コメント
ミサワ
私も今同じ感じです(^ー゜)些細なことで喧嘩になり口聞いてない顔合わせない3日目(笑)今までで最長記録更新中です(^ー゜)でも朝もお弁当も作るとか偉いです✨でも4歳の娘が喧嘩してることに気づいてしまい、「どっちもゴメンなさいって言えばいいでしょ⁉︎保育園の先生言うてたよ‼︎」と叱られてしまいました(^ー゜)でも今どうしたらいいかモヤモヤしている情けない自分がいます(^ー゜)アドバイスになってなくてすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ミサワ
私も今同じ感じです(^ー゜)些細なことで喧嘩になり口聞いてない顔合わせない3日目(笑)今までで最長記録更新中です(^ー゜)でも朝もお弁当も作るとか偉いです✨でも4歳の娘が喧嘩してることに気づいてしまい、「どっちもゴメンなさいって言えばいいでしょ⁉︎保育園の先生言うてたよ‼︎」と叱られてしまいました(^ー゜)でも今どうしたらいいかモヤモヤしている情けない自分がいます(^ー゜)アドバイスになってなくてすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
夜の寝かしつけ夫に頼んで、なかなか戻ってこないから何してるんだろう?って見に行ったら寝落ちしてる。しかも毎日。 いやー、今日は手こずったわ!って言うから、 ありがとう!大変だったね🥺🙏ってぴよログ見返したら息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じぇしか*
コメントありがとうございます!
遅レスですみません(ノ_<)
娘さんが仲介役になってくれた?みたいでいいですね^ ^
うちは日曜日に仲直りしたんですが
旦那はいろいろに対して怒ってて、私は旦那が吐いた暴言だけが悲しくて許せなかったんですが、旦那は私に無視されてるとは思ってなかったみたいで…なんか拍子抜けしてしまって…結局、旦那の言いたいことだけ黙ってきいて、俺が1人で怒ってるだけなんだろ、もういいよ!って旦那が拗ねていじけてなあなあで終わりました笑
ふつう。。。逆ですよね?笑
そんな旦那なのでなんか可哀想になってきて許してあげました笑
夫婦なんで、きちんとぶつかるのが正解なんだと思いますが
でも私、あんまり深く考えて生きてないので旦那の質問にいちいち考えこんでしまうんで…なかなかぶつかれないですね(⌒-⌒; )