コメント
ともり。
芸濃にあるワンパークはどうですか?^_^
室内ですしいいかと。
まだ行ったことないですが_φ(・_・
chimama
この前ナガスパのとこのアンパンマンミュージアムにいってきました☺️
今年2歳の子は楽しめましたよー(・∀・)
ただ、基本的に屋外にオブジェとか、写真撮るスポットなどあるので熱中症には注意です😰屋内は基本的にベビーカー持ち込めなくて、抱っこ紐が必須だと思います(*´ω`*)
ナガスパのプールも室内用のスパキッズ?ができて小さい子供ちゃんも楽しめそうです。
なばなの里はお花しかないのでちょっと子供連れにはあんまり楽しめないかなーとは思います🙇♀️
水族館系はどうでしょう?
鳥羽水族館、シーパラなどは屋内なので涼しいし楽しめそうです(*´ω`*)
-
chimama
あと、ベルシティのなかのキッズーナっていう有料の遊ぶとこがあるんですけど、すっごく広くて遊具も沢山で楽しめました☺️
土日祝日、夏休みは混みそうですが😭😭- 7月14日
-
ここっと
たくさんありがとうございます😭✨✨
ナガスパのスパキッズに決めました!
chimamaさんのコメントのおかげです〜😭🎉- 7月14日
-
chimama
参考になって良かったです☺️楽しんできてください(*´ω`*)
- 7月15日
退会ユーザー
モクモクファームとか!
しかし、凄く暑いので
微妙ですかね💦
-
ここっと
モクモクファーム明日行ってみます😍✨
ありがとうございますー☺️- 7月15日
どんぐり
伊勢シーパラダイス、志摩マリンランドは小さい子向けでよかったですよー😍候補からだと少し遠いですよね💦すみません~😞
-
ここっと
遅くなってすみません😭💦
志摩マリンランドは聞いたことありますが、全然知らないのでさっそく検索してみますー☺️✨
貴重なコメントありがとうございます😍💕- 7月18日
ここっと
ありがとうございます!
知らないところなのでネットで見てみます🙇♀️✨