コメント

rei
私は浮気が分かってからはスピードでした!
分かった途端に相手を実家に帰して
離婚届にサインして浮気発覚から1ヶ月で離婚しました!
私は、我慢してまでキツイ思いして
一緒に生活していくのは人生無駄だと思ったんで😊
離婚してからは、昼夜働いて実家にも帰らず子育てもだったからキツイ時もそりゃあったけど、周りに同じような境遇の友達達がいたし普通にゆるーく育児、家事、仕事を今もしてるけど、離婚してよかったし今は幸せです😊
rei
私は浮気が分かってからはスピードでした!
分かった途端に相手を実家に帰して
離婚届にサインして浮気発覚から1ヶ月で離婚しました!
私は、我慢してまでキツイ思いして
一緒に生活していくのは人生無駄だと思ったんで😊
離婚してからは、昼夜働いて実家にも帰らず子育てもだったからキツイ時もそりゃあったけど、周りに同じような境遇の友達達がいたし普通にゆるーく育児、家事、仕事を今もしてるけど、離婚してよかったし今は幸せです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
小学1年生になった娘です。4月は毎日楽しかったと学校へ行きました。5月に入って頭痛や吐き気があり1日欠席してから毎日朝、晩、わんわん泣いてママがいいーママと一緒がいいーと言います。。GW明けなのもあってか、5月病…
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!1ヶ月とは早いですね!
慰謝料は請求しましたか?
1人で仕事も子育ても家事も頑張ってたのですね!
reiさんにこれからもたくさん幸せが訪れますように✨
rei
慰謝料は貰わないで毎月の養育費だけで和解しました!まだ養育費はきちんと払う相手だったんで、今となってはそこだけは安心してます😊あたしの周りには養育費さえ払わずの男が多いみたいなんで。はい、ありがとうございます✨
あにゃ
養育費は子どもの物ですからね…
それを支払ってくれるかくれないかでは全然変わりますよね💦
ちなみに子どもとの面会はありましたか?