子育て・グッズ 2日後に旅行に行くのですが、今日習い事で会った息子と同月齢の子がずー… 2日後に旅行に行くのですが、今日習い事で会った息子と同月齢の子がずーっと酷い咳をしていて、息子がその子の隣にいたのでかなり咳を浴びてしまいました😵 うつされてる可能性高いですよね… 旅行をとても楽しみにしているので、今からでも風邪をひかないような対策とかって何かありますかね…💦 もう遅いですよね😓 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旅行 習い事 月齢 息子 うつ はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント えすかるごん うがい代わりの水分補給と、早寝早起きでよく食べさせるとかですかね(・・;) ウイルス性の物とか、感染力強いと微妙だと思いますが… 7月14日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます💦できることをやります😵うつってないことを祈ります💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💦できることをやります😵うつってないことを祈ります💦