コメント
えすかるごん
うがい代わりの水分補給と、早寝早起きでよく食べさせるとかですかね(・・;)
ウイルス性の物とか、感染力強いと微妙だと思いますが…
えすかるごん
うがい代わりの水分補給と、早寝早起きでよく食べさせるとかですかね(・・;)
ウイルス性の物とか、感染力強いと微妙だと思いますが…
「月齢」に関する質問
スプーン練習いつからしてますか? インスタなど見ると同じ月齢の子がスプーンで上手に食べててすご…ってなりました。 うちの子は1歳になってからつかみ食べを始めました。(汚されるのがイヤで先延ばしにしてた笑) スプー…
子育て支援センターデビューはいつ頃しましたか? 首が座りかけ、寝返りのできない3か月の子を育てています 少しずつ起きている時間が長くなってきたのですが、歌を歌ったりうつ伏せ遊びをするだけでは長く続かず、プー…
赤ちゃん関連の、木製製品の除菌はどうしてますか?? 中古で、月齢フォト用の数字?レターバナーを購入しました。 もし除菌できるならしたいかなあと思ったんですが、アルコールなどで拭くと、木に染みるのかなあと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💦できることをやります😵うつってないことを祈ります💦