コメント
あのねねね
痛みが増していっているなら陣痛だと思います!
経産婦さんだと陣痛が始まってから早いので病院に連絡してみる方が安心だと思います◎
あのねねね
痛みが増していっているなら陣痛だと思います!
経産婦さんだと陣痛が始まってから早いので病院に連絡してみる方が安心だと思います◎
「経産婦」に関する質問
あと2週間で予定日の経産婦です。 1人目の分娩がトラウマすぎて、 今回は無痛分娩を希望しました。 ですが、病院の先生からは 完全に痛みが0になるわけではない! 痛みがないとお産の感覚が分からなくなるから 少しは痛…
38wです。 子宮口は1.5センチほど開いてると言われました。 これと子宮頸管の長さは別物ですか? 子宮口が開いていても長さがあればまだまだって事ですかね🤔 経産婦なので急に進むこともあると言われましたが先生はすぐに…
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみ335
その後、痛みが強くなったので病院に連絡して行きました!
病院着いて1時間後に子宮口全開,分娩時間3時間かからずのスーパー安産でした♡
夜遅くのお返事,ありがとうございました( ¨̮ )✡。:*
あのねねね
おめでとうございます!
グッドアンサーもありがとうございます◎
かなりスピード安産ですね^o^
私も初産で分娩台に乗ってすぐだったので次は気を付けてー、と言われてます(笑)
まだお体万全ではないと思いますのでご自愛くださいね!
ちゃんみ335
ありがとうございます♡
あたしは1人目8時間のお産だったので,2人目は半分くらいの時間かなーと思ったら…あっという間でした(@_@)
あのねねねさんも早いかもしれないですね☆!゚*.
安産菌受け取ってくださいo(^o^)o