妊娠・出産 多賀城の遠藤マタニティクリニックでお産された方にお伺いしたいのです… 多賀城の遠藤マタニティクリニックでお産された方にお伺いしたいのですが、産後のパジャマは前開きパジャマ?じゃないと ダメなんでしょうか?? 1人目出産時スウェットを持ってったらダメって言われてしまって💦 あと帝王切開でお腹の傷を毎朝見られてたのでそれも 関係してるのかな…?と… 分娩方法と、パジャマ何持っていったか教えていただけたら ありがたいです🙇♀️ コメントよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 分娩 パジャマ 帝王切開 産後 出産時 お産 遠藤マタニティクリニック sr☆(6歳, 9歳) コメント ぽよんぽよん 自然分娩 ワンピースの長さの前開きで(お見舞い来てもらう時はマタニティーレギンスもはいて)過ごしました! お祝い善とかでいろんな方見ましたがたまたまなのか??スウェットはいませんでした💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント