ぽよんぽよん
自然分娩
ワンピースの長さの前開きで(お見舞い来てもらう時はマタニティーレギンスもはいて)過ごしました!
お祝い善とかでいろんな方見ましたがたまたまなのか??スウェットはいませんでした💦
ぽよんぽよん
自然分娩
ワンピースの長さの前開きで(お見舞い来てもらう時はマタニティーレギンスもはいて)過ごしました!
お祝い善とかでいろんな方見ましたがたまたまなのか??スウェットはいませんでした💦
「出産時」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
3人目が欲しいと思いようやく旦那さんを説得して妊活を始めることにしたのですが、いざ始まると色々な不安が付き纏い本当に3人目産んでいいのか…と不安に駆られてしまいます。 たとえば金銭面もそうですし、障がいを持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント