ぽよんぽよん
自然分娩
ワンピースの長さの前開きで(お見舞い来てもらう時はマタニティーレギンスもはいて)過ごしました!
お祝い善とかでいろんな方見ましたがたまたまなのか??スウェットはいませんでした💦
ぽよんぽよん
自然分娩
ワンピースの長さの前開きで(お見舞い来てもらう時はマタニティーレギンスもはいて)過ごしました!
お祝い善とかでいろんな方見ましたがたまたまなのか??スウェットはいませんでした💦
「産後」に関する質問
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
年子で出産する方・した方に質問です🙋♀️ 産前産後上の子を園に預けますか? 預けてよかった 預けてしたこの子のお世話に専念できた 送り迎えが大変だった など 感想を教えてほしいです。
産後から痒いなと思ってかくと、そこに小さな蚊に刺されみたいなプチンとした蕁麻疹が一つだけでていて、しばらくしたら消えます😿 前からそんなことがあったのですが、産後から場所が増えたりしていて…今日は帰宅後肩あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント