ゴロゴロしながら携帯見てて、スマホを口に落として口の中切れた😢痛い😢…
ゴロゴロしながら携帯見てて、スマホを口に落として口の中切れた😢痛い😢口内炎は嫌だ💦
- コアラ−5kg(8歳, 11歳)
コメント
みたらし
スマホってけっこう固いから凶器になり得ますよね😱😱
想像しただけで痛い!!😭
早く治るといいですね😭
酸っぱいものとか沁みそうですね😭
ゴロゴロしながら携帯見てて、スマホを口に落として口の中切れた😢痛い😢口内炎は嫌だ💦
みたらし
スマホってけっこう固いから凶器になり得ますよね😱😱
想像しただけで痛い!!😭
早く治るといいですね😭
酸っぱいものとか沁みそうですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末、地域の集まりがあって行ってきたけど嫌な思いしただけだった。 たまたまなんだろうし、仕方ないんだけど、 みんなで雑談してる時にいつのまにか私を挟んで左右でグループができて、私だけ1人になって立ち尽くして…
私は家を出た身なので、実家のこととやかく言う権利ない。 実家のことしばらく忘れさせて欲しい。 今まで実家を良くしようと頑張った自分、偉かったね。 眠れない日も何度かあったね、家族思いだったね。 両親を喜ばせよ…
こどもを産んでから娯楽のテレビなんてほぼ見てないですが、今日久しぶりにニュース以外のテレビをみました。 関ジャニ?の 音楽番組ですが 若い子達が頑張ってる姿をみて 本当にほっこりしたというか… 日本も悪くない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
すでに晩御飯から染みてるような😅やばそうなら口内炎の薬塗ります😅