コメント
退会ユーザー
25日の2日前から当日が妊娠しやすいと思います。
もっと前でも妊娠は可能ですが。
みどり
卵子の命は排卵後24時間ですよ!
ふか
私は排卵日の2日前と当日にタイミング合わせるようにしてましたがなかなか出来ず、妊娠した周期は排卵日の4日前と排卵日翌日にしたら出来ました😊
退会ユーザー
25日の2日前から当日が妊娠しやすいと思います。
もっと前でも妊娠は可能ですが。
みどり
卵子の命は排卵後24時間ですよ!
ふか
私は排卵日の2日前と当日にタイミング合わせるようにしてましたがなかなか出来ず、妊娠した周期は排卵日の4日前と排卵日翌日にしたら出来ました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週6日なのですが、胎嚢の大きさが7ミリしかありませんでした。やはり小さいのでしょうか💦 同じように小さくても、ちゃんと成長したよ!という方いらっしゃいますか?💦
子宮外妊娠か化学流産か 検査薬が陽性になったため、本日5w2dで病院に行きましたが胎嚢が見えず、子宮外か化学流産の可能性もあると言われました(;_;) 病院ではhcg検査はせず、尿検査をし線が薄めなので子宮外は可能性と…
妊婦健診まじでめんどくさい(-_-;) 同じ人いますか?? 行くのも診察まで待つのも疲れるし、1人目の託児所の時間に追われて診察までそわそわするのも嫌だ😅😅 病院かえよっかなあ、、、 1人目の時はこんな気持ちにならずに赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
25日以降ではありえない
のですか?
退会ユーザー
排卵後1日なら可能ではあったと思いますがそれ以降になるとほとんど可能性はないです💦