雑談・つぶやき 今日から夜間断乳!ぎゃんなき…頑張るぞ! 今日から夜間断乳!ぎゃんなき…頑張るぞ! 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 夜間断乳 さくら コメント つーちゃんママ 頑張って下さい✊😃🚩 私も近いうち始めようと思っていたらます❕ 11月27日 さくら ありがとうございます! 結局泣いて泣いて授乳せず12時まで泣いて、泣きつかれて寝ました。3時頃また起きて泣いて…私が眠くてあげてしまいました。…(•́ι_•̀*)難しいですね。。 11月27日 つーちゃんママ そうなんですね💦 夜間断乳難しいですよね、でもそのまま徐々に授乳の回数を減らしていくのもアリだと思います⤴ 11月27日 さくら ありがとうございますo(*゚▽゚*)o地道に頑張っていきます♡ 11月27日
さくら
ありがとうございます!
結局泣いて泣いて授乳せず12時まで泣いて、泣きつかれて寝ました。3時頃また起きて泣いて…私が眠くてあげてしまいました。…(•́ι_•̀*)難しいですね。。
つーちゃんママ
そうなんですね💦
夜間断乳難しいですよね、でもそのまま徐々に授乳の回数を減らしていくのもアリだと思います⤴
さくら
ありがとうございますo(*゚▽゚*)o地道に頑張っていきます♡