ayaaap
赤ちゃんなのに自傷行為びっくりしますよね(^_^;)うちの子は壁に頭を打ち付けてましたが1歳半年の今治ってきました!でも物投げます(^_^;)

せりか
うちの子も私にだけ
噛みます😢
最初は私もストレスとか
あるのかなと悩んだのですが
友達の子とかも噛む時期
あったみたいなので
みんなそゆいう時期あるのかな
と思ってます!
ayaaap
赤ちゃんなのに自傷行為びっくりしますよね(^_^;)うちの子は壁に頭を打ち付けてましたが1歳半年の今治ってきました!でも物投げます(^_^;)
せりか
うちの子も私にだけ
噛みます😢
最初は私もストレスとか
あるのかなと悩んだのですが
友達の子とかも噛む時期
あったみたいなので
みんなそゆいう時期あるのかな
と思ってます!
「愛情」に関する質問
まだ籍を入れてない彼の行動に一貫性がなく何を考えているのか分かりません。 お腹の子のことや、妊娠している私との将来についての話し合いは、決断し切れず先延ばしにしているのに、会った時はいつも通り優しく、愛情表…
育児に悩んでいます (傷心してるので、批判的なコメントは控えて頂けたらと思います) シングルマザーで6歳児と生活しているのですが 私自身、両親からの愛情を上手く受け取れなかった家庭に生まれ、自分の子供が出来た…
保育園行きだして毎日朝から怒鳴っちゃってます。 たまに言うこと聞いてくれなくて感情抑えられないとき頭とか叩いちゃって虐待ですよね。 ほんと辛い愛情持って育てたいのになんでこんなことになっちゃったんだ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント