ayaaap
赤ちゃんなのに自傷行為びっくりしますよね(^_^;)うちの子は壁に頭を打ち付けてましたが1歳半年の今治ってきました!でも物投げます(^_^;)

せりか
うちの子も私にだけ
噛みます😢
最初は私もストレスとか
あるのかなと悩んだのですが
友達の子とかも噛む時期
あったみたいなので
みんなそゆいう時期あるのかな
と思ってます!
ayaaap
赤ちゃんなのに自傷行為びっくりしますよね(^_^;)うちの子は壁に頭を打ち付けてましたが1歳半年の今治ってきました!でも物投げます(^_^;)
せりか
うちの子も私にだけ
噛みます😢
最初は私もストレスとか
あるのかなと悩んだのですが
友達の子とかも噛む時期
あったみたいなので
みんなそゆいう時期あるのかな
と思ってます!
「愛情」に関する質問
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
3歳の娘、ママだいすき〜!と沢山言ってくれます 機嫌取りですか、、、? 正直ここ数ヶ月はイヤイヤ期や機嫌悪い事も多く叱っていていいお母さんとは程遠い気がします。 愛情足りてないのかな〜なんて思ったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント