雑談・つぶやき 朝洗濯干したけど、もう乾いてない?もっかい洗濯機回せそうじゃね?3連休… 朝洗濯干したけど、もう乾いてない? もっかい洗濯機回せそうじゃね? 3連休やけど旦那は仕事やし息子と二人!ひま! 水族館とか行っても人いっぱいやろしなーーー! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 洗濯機 息子 水族館 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも旦那仕事で暇してます😭 どこいっても混んでるよなーと三連休何しようか悩み中です🤔💦 7月14日 もっちーモチモチモチモチモチ 同じですねー! ほんと暇です∩^ω^∩こんな時にほんまどこ行っても混んでますしね… 散歩に行こうにも日差し強すぎてつらいです笑 7月14日 退会ユーザー 平日なら空いてる室内の子供が遊べる所は土日は確実に混んでますもんね😭 そうそう! 歩いて10分ぐらいのコンビニに行くか朝から悩んでます🤣 7月14日 もっちーモチモチモチモチモチ そうなんですよねーー 人が多いとそれだけで気を使いますし、疲れます笑 コンビニ! 歩いて10分は悩みますね…家の真ん前に来て欲しいです笑 わたしも朝8時に1時間散歩して体力持ってかれました笑 7月14日 退会ユーザー 1時間の散歩は疲れますよね🤣 汗やばそう! 洗濯物干すだけでダラダラでしたもん😁 7月14日 もっちーモチモチモチモチモチ 汗すごかったです! もう滝のようで!笑 息子がなかなかまっすぐ目的地まで歩いてくれないんですよね笑 夕方になったら歩いて15分くらいのとこにある西松屋に行こうかと思ってます笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
同じですねー!
ほんと暇です∩^ω^∩こんな時にほんまどこ行っても混んでますしね…
散歩に行こうにも日差し強すぎてつらいです笑
退会ユーザー
平日なら空いてる室内の子供が遊べる所は土日は確実に混んでますもんね😭
そうそう!
歩いて10分ぐらいのコンビニに行くか朝から悩んでます🤣
そうなんですよねーー
人が多いとそれだけで気を使いますし、疲れます笑
コンビニ!
歩いて10分は悩みますね…家の真ん前に来て欲しいです笑
わたしも朝8時に1時間散歩して体力持ってかれました笑
退会ユーザー
1時間の散歩は疲れますよね🤣
汗やばそう!
洗濯物干すだけでダラダラでしたもん😁
汗すごかったです!
もう滝のようで!笑
息子がなかなかまっすぐ目的地まで歩いてくれないんですよね笑
夕方になったら歩いて15分くらいのとこにある西松屋に行こうかと思ってます笑