コメント

かかか
早く産まれた場合は産まれた日から産後8週なので短くなります。
遅く産まれた場合は予定日から実際に生まれる日までの手当金も支給されます!
かかか
早く産まれた場合は産まれた日から産後8週なので短くなります。
遅く産まれた場合は予定日から実際に生まれる日までの手当金も支給されます!
「予定日」に関する質問
現在里帰り中で、産後すぐに自宅に帰るか(健診の時だけ産院に行く)か、旦那に来てもらうか迷ってます。 実家から自宅までの旦那の交通手段は、 電車1時間半かレンタカー1時間。 旦那は育休は取れませんが、予定日に生…
経産婦、1人目の時は、おしるしからその日に出産しましたが、2人目は、予定日まであと3日なのに、おしるしから4日たっても痛みありません(笑) こんな経験あります?長くてどの位の人います?
友達や両家両親、義祖母が赤ちゃんをとても楽しみにしてくれています。私もエコー見るだけで可愛い♡となりますが、五体満足の障害のない健康な子かどうか生まれるまで不安でたまりません。今のところは問題ありません。予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎にこ︎︎☺︎
ありがとうございました☆