コメント
かかか
早く産まれた場合は産まれた日から産後8週なので短くなります。
遅く産まれた場合は予定日から実際に生まれる日までの手当金も支給されます!
かかか
早く産まれた場合は産まれた日から産後8週なので短くなります。
遅く産まれた場合は予定日から実際に生まれる日までの手当金も支給されます!
「産後」に関する質問
妊娠時に着床出血あった方いますか? どんな感じでしたか? 前回の生理から26日経った頃から不正出血があり、今日 で3日目です。おりものシートにつくくらいの量で、明らかに不正出血って感じで💦 妊娠なのか、ただの不正…
授乳ブラと授乳パジャマ着ると思いますが どうやって使うんでしょうか?😂 子供3人いるんですがミルク育児しかしてこなくて。 胸の所のボタンを外して、 授乳ブラのボタンを外したり 肩からずらしたりして使うんでしょう…
産後パパ育休について詳しい方教えて下さい! 11/14出産日、11/25出産予定日の場合 12月分、1月分の社会保険料控除になるように 育休をとるにはどの様にとるのがベストでしょうか? 因みに2回にわけてとるでも まとめてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎にこ︎︎☺︎
ありがとうございました☆