コメント
しろ
妊娠したときに出るホルモンは着床時点から出ており、生理予定日から一気に量が増えます。
予定日1週間後で全くの真っ白だったら他の検査薬でも同じく陰性になります(>_<)
のん
ドゥーテストも感度はいいほうなので陰性ならもう少し待ったほうがいいかと思います😓
ドゥーテストなら生理予定より前でも反応しますよ😃
もしかしたら排卵日がずれてるかもしれないですよ☺
-
まいたろ
とりあえずあと1週間待ってみようと思います
- 7月14日
mam-
予定日1週間後で陰性なら今回は陰性だと思いますよ😭💦
ドゥーテストは予定日前でも感度が良くフライングにも使えるのでそれで陰性なら変わる事は無いと思います!
-
まいたろ
やっぱそうですよね、
周期41日とかなんですけど、病院行った方がいいですよね?- 7月14日
-
mam-
生理周期が崩れてたりするなら少し病院の力を借りるのもひとつだと思いますよ♡
排卵など見てもらってタイミングを取る方が妊娠率は上がると思います!毎月の陰性をみる辛さは理解出来ますので少しでも確率が上がるなら病院に通ってみるのも良いと思いますよ(*´꒳`*)
主さんに早く元気な赤ちゃんが来てくれますよーに♡願ってますね‼︎- 7月14日
-
まいたろ
そうですよね!
検討してみます!
ありがとうございます☺️- 7月14日
ゆき(o^^o)
一週間すぎて、陰性なら陰性だと思います。
時期、来ると思います。
-
まいたろ
やっぱそうですよね、気長に待ちます
- 7月14日
tomotomo
私も1週間過ぎて陰性でした(T_T)
ダメなら早く生理が来て欲しいです。
-
まいたろ
ほんとそうですよね😱
- 7月15日
まいたろ
そうなんですね。
生理不順ではあるんですが、周期39日以上はなったことないので期待してしまったんですけど、大人しく来るのを待った方がいいですね、、、