妊娠・出産 11/16に初診に行った時は7w6dだったんですが、今日子宮付近(超音波エコ… 11/16に初診に行った時は7w6dだったんですが、今日子宮付近(超音波エコーやられたところを)撫でていたらきもちポコッてでてるんです。 見た感じじゃわからないですが、触ったらわかるんです。 お腹がでてくるのも個人差はあるんでしょうか? 皆さんは妊娠してどれくらいででてきたってわかりましたか? 赤ちゃんが順調に育ってるといいんですが、病気じゃないかって気持ちもあってとても不安です(´; ω ;`) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん 妊娠 エコー 鈴木 コメント RYH 4ヶ月くらいから寝っ転がっても お腹がポコッと出てたので 実感しました(^_^*) 11月26日 鈴木 四ヶ月ですか!お腹がでてくると改めて実感しますよね(・´ω`・) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
四ヶ月ですか!お腹がでてくると改めて実感しますよね(・´ω`・)