コメント

だいふく☆
家族でかかっています☺️子供ではないのですが私がアレルギーで見てもらった時はすぐにアレルギー検査してくれてお薬も出してもらいとても良い印象でした✨小児科の女の先生も優しくて親切でいつもお世話になってます😳
中も綺麗でキッズスペースもあって予約できるので待ち時間が少ないとこが私は気に入ってます☺️💓

minmin
うちも家族でかかりつけにしてます!
アレルギー科もあるのでいずれ娘の検査お願いしようかなと思ってるのでなんのアドバイスも出来ませんが、上の方と同様いつもネットで予約して順番近くなったら行くので待ち時間は短いです‼ベビーカーで行って診察室にそのまま入っても良いって言ってました🙆
小児科は女医さんで(院長の奥さん?)それ以外は院長先生ですが、娘が風邪引いたときは院長先生に診てもらいました!
どちらも優しい先生ですしおすすめです😊
-
xxx
コメントありがとうございます!
家から少し距離があるんですが、アレルギー科があるので息子を連れていきたいなーと思っていました!
先生も優しいんですね✨行ってみます!- 7月16日
xxx
コメントありがとうございます!
口コミで待ち時間が少ないってのはいくつか見て気になってました✨行ってみようと思います😍