コメント

アウッチ
抱き枕ですかね!お腹が大きくなってから、寝る時楽ですよ(^^)

たくたまみーこ
男の子だったのですね!☺️💓楽しみですね💕
今あると便利なもの…
もう持っていらっしゃるかも知れないのですが💦
腹帯(マジックテープ式のがあり気持ち楽になります。産後の骨盤締める時にも使えます。ワコールやトコちゃんベルトがいいですよ)、
足を温める靴下やレッグウォーマー(足が攣ったりするので、温めるために履いていた方がいいかもです)
これから必要になるものは、7、8ヶ月頃に準備するので大丈夫と思います🙆♀️たまごクラブで詳しく載っていますよ〜💡
-
ゆ
返信ありがとうございます(涙)
まだまだ準備はしなくても大丈夫何ですねっ(笑)たまごクラブ買ってゆっくり読んでみます!!
ありがとうございます♡- 7月14日
ゆ
返信ありがとうございます(涙)
抱き枕ですかっ!どこに売ってる物でも大丈夫ですかね...
アウッチ
私は授乳クッションは別に貰った物がありましたので普通の抱き枕を買いましたが、妊娠中は抱き枕、産後は授乳クッション、その後赤ちゃんのお座りまでの補助になるような抱き枕も売ってるようです(^^)楽天などでも見れますし、是非一度見てみてください!
子供の物はまだまだ必要ないので、まずはお母さんの物ですね(^。^)
ゆ
丁寧に教えて頂きありがとうございます(涙)
えぇ!そんなクッションあるんですね楽天で見てみます♡ありがとうございます!!