コメント
ブイ
破水だととまりませんよー!
動くたびにチョロ、チョロと出ます!
s ❁
高位破水だとお腹に力を入れていない寝ている時などもチョロチョロと出ていました!
ナプキンも普通の日用着けているとヒタヒタでした!
ちなみに匂いは精液のような生臭い匂いでした😣💦
-
りんご飴
無色無臭でした。おりものシート着けていますが、それ以来まったく濡れていません。
高位破水ではないっぽいですね!- 7月14日
ゆい
私は破水からの出産でしたが、最初に少しでてから1時間くらいなにも出ませんでした。
念のため病院に連絡して受診したところ破水していて、そのあとは産褥ナプキンがびしょびしょになるくらいたくさん出ました😅
起きあがっているときは殆どでなくて横になるとたくさん出たので、1時間くらい様子を見たらいいと思います!
においはしませんでした。
-
りんご飴
横になると出たりもするんですね!
今は出てないんですが、出たときは「あれ?おしっこじゃないよなぁ?」って感じでサラーと出てきたのでビックリしました!
ありがとうございます!午前中様子みます!😃- 7月14日
はじめてのママリ
高位破水しましたが、一回だけでしたよ!
ちょうどその日が健診だったので朝にチョロっと出たって話をしたら菌が入るといけないから入院して抗生剤投与して、その日のうちに陣痛が来て次の日に出産になりました!
-
りんご飴
えっ!1回だけ!?そんなこともあるんですね💦💦
心配になってきました!
その日のうちに陣痛がきたのは、促進剤無しでですか?- 7月14日
-
りんご飴
連投ですみません!
あと、もう何も出てきてない状態でも破水してるかどうか?って調べてもらえるんでしょうか?- 7月14日
-
はじめてのママリ
遅くなりました💦
1回だけでも穴空いた場所によっては全然ありえるよ!って言われましたよ😊
朝に高位破水して、夜の20時くらいから
ゆるーい鈍痛、夜中は寝れるくらいで、
次の日の6時に破水して24時間経つから
赤ちゃんに何かあるといけないからと
言われて、促進剤を服用しました!
6時に1回、7時に1回、8時に1回で
10時に生まれました!
病院に行って、無色無臭のが500円玉位
出たんですけど!!って言ったら即内診で
見てもらえましたよ!
一回病院に電話してみるのもいいかもしれないです!!- 7月14日
-
りんご飴
丁寧にありがとうございます!すごく参考になります!
一応、朝10時にサラーとした水が出てからは何も出てきていません。雑巾掛け、スクワット、お散歩しましたが、粘液栓も破水っぽい水も朝10時以降は全く出ていません。
一応油断せず様子みますね!- 7月14日
-
はじめてのママリ
もう正産期なので変な感じがしたら
すぐ病院へ電話、行ってくださいね!!
あまり無理はせず😊💓- 7月14日
-
りんご飴
ありがとうございます!😊
初産なので、ドキドキです!明日も少しでもおかしいと思ったら電話してみますね!
ありがとうございます❤️- 7月14日
りんご飴
動いてもくしゃみしても何も出てきません!じゃあ高位破水じゃないかもしれませんね💡