※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
ファッション・コスメ

最近何故かまた抜け毛が増えて…h&sを使ってて、試しに調べてみたら髪に…

カテ違いかもしれませんが…オススメのシャンプーありませんか?最近何故かまた抜け毛が増えて…h&sを使ってて、試しに調べてみたら髪に悪すぎるシャンプーだって😨めちゃくちゃ悪く書かれてて…見る前から、ずっと変えたいなと思ってたんですけど、益々変えたくなりました💦
ドラッグストアーで手に入る、お手頃価格の教えてほしいです😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイアンはどうでしょうか。ドラッグストアの中では中間価格帯だと思いますが、評判もよくオススメです。それと、少しマイナーかもですがオルジェニアも良かったです。
ヒマワリも、私はあまり合いませんでしたが、周囲ではかなり人気がある印象です。

• ちゃむ

ちゃむ

お返事ありがとうございます♪
    ヒマワリ調べて気になってました✨ダイアンも聞いた事あります🙆オルジュニア…初耳だー
    たくさんありがとうございます⤴️

• 7月14日
choco

私はコスパ的にも匂い的にも
パンテーン一筋です!\(^^)/

• ちゃむ

ちゃむ

パンテーン香り良いですよねぇ✨悩みます…

• 7月14日
  • choco

choco

抜け毛が良くなるかわかりませんが
    私はもう何年もそれです!

• 7月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

産後の抜け毛落ち着いて、ここ2ヶ月くらいまた急によく抜けるなぁと思って😵元々少ないしネコ毛なんで、焦ります💨専用のは高いし、手出せません⤵️

• 7月14日
  • choco

choco

産後の抜け毛落ち着いてから抜けるって最悪ですね😓💦
    私は妊娠したらまた抜け毛すごいです(ノ_・,)専用は高くてなかなか😭

• 7月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

最悪過ぎですよ😵💦暑さで髪の毛ぺちゃんこなるし…切実💨
    妊婦さんなんですね❤️今年の暑さ尋常じゃないですね😱

• 7月14日
  • choco

choco

前美容師の人が言ってたのはあんな市販のシャンプーは髪の毛のコーティングを剥がしていくから良くないって言われたの思い出しました(笑)
    1番は美容院とかのが1番らしいです!
    そーなんです😓半端じゃないです😭

• 7月14日
ゴロぽん

私はずっとひまわりです😊

• ちゃむ

ちゃむ

ネコ毛にもむいてますかね?しっとりしすぎると、ぺちゃんこになっちゃうんですよねぇ😨💦

• 7月14日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

どうですかね🤔❓
    ハイパー猫っ毛なので何使っても同じようです。
    美容院の使ってもペッタリします。笑

• 7月14日
まま

もう何年もひまわりです!

• ちゃむ

ちゃむ

ひまわり率高いですねぇ✨髪の毛の調子はいいですか?🙆

• 7月14日
  • まま

まま

水分が足りない髪の毛なので、とても綺麗にまとまるようになりました✨

• 7月14日